Парад Снегурочек 2012 22.12.2012

Парад Снегурочек 2012

Чем студентам порадовать себя в период надвинувшейся сессии? Традиционно - конкурсом Снегурочек. В этом году в нем приняли участие две Натальи - Лукина и Финогеева, Кристина Малыгина и Алена Слепанова.


Нетрадиционный формат конкурса никого не смутил, пожалуй, за исключением Деда Мороза, которому пришлось тяжелее всего. Одна из девушек даже отжиматься на сцене его заставила. Девушек во время проведения конкурсов поддерживали молодые люди из числа однокурсников.

Оценивало энергию, креативность и находчивость наших Снегурочек в высшей степени компетентное жюри, в которое вошли трикандидата наук.

В перерывах между конкурсами порадовали зрителей своими выступлениями в различных песенных жанрах Павел Гуусев и Валентина Садовникова. Кстати, новогодний клип с ее участием по-прежденму можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=NcSqDr17oqg&feature=mfu_in_order&list=UL

Гран-при порешению жюри был присужден во второй раз Наталье Лукиной. Полный фотоотчет можно посмотреть в альбомах группы АФ РУК в сети "Вконтакте"


К списку новостей