Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Технология и организация общественного питания - это перспективно

Технология и организация общественного питания - это перспективно


16.08.2022



Арзамасский филиал Российского университета кооперации продолжает набор по программам высшего образования на 2022-2023 учебный год. 

Направление "Технология продукции и организация общественного питания" является перспективным не только для выпускниуов школ, но и выпускников средних профессиональных учебных заведений, так как востребованность специалистов в данной отрасли достаточно высока во всех регионах. 



Технолог определяет качество продуктов, составляет меню, проводит оценку рисков в области качества и безопасности сырья и блюд. Он готовит предложения по расширению ассортимента продукции и внедрению новых видов сырья, осуществляет оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, изучает рынок аналогичных услуг и разрабатывает программы по обеспечению повышения качества услуг питания.

Возврат к списку