Технология и организация общественного питания - это перспективно
Арзамасский филиал Российского университета кооперации продолжает набор по программам высшего образования на 2022-2023 учебный год.
Направление "Технология продукции и организация общественного питания" является перспективным не только для выпускниуов школ, но и выпускников средних профессиональных учебных заведений, так как востребованность специалистов в данной отрасли достаточно высока во всех регионах.
Технолог определяет качество продуктов, составляет меню, проводит оценку рисков в области качества и безопасности сырья и блюд. Он готовит предложения по расширению ассортимента продукции и внедрению новых видов сырья, осуществляет оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, изучает рынок аналогичных услуг и разрабатывает программы по обеспечению повышения качества услуг питания.