ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Технолог определяет качество продуктов, составляет меню, проводит оценку рисков в области качества и безопасности сырья и блюд. Он готовит предложения по расширению ассортимента продукции и внедрению новых видов сырья, осуществляет оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, изучает рынок аналогичных услуг и разрабатывает программы по обеспечению повышения качества услуг питания.
По окончании вы сможете не только трудоустроиться в топовые рестораны, но и создать собственный бизнес.
Сроки обучения:
Заочная – 4 года 6 месяцев
Преимущества обучения
1) Практика в ведущих компаниях
Более 5000 кадровых партнеров со всей страны
2) Разрабатываем бизнес-навыки
Учим зарабатывать и достигать видимых результатов с первого курса
3) Удобное расписание
Индивидуальный график, подходящий для большинства студентов группы
Вы изучите
- Санитарно-гигиенические требования к деятельности предприятий индустрии питания
- Управление персоналом на предприятиях питания
- Технологию продукции общественного питания
- Основы бизнеса
- Организацию питания в гостиницах и центрах досуга
- Идентификацию и фальсификацию продовольственных товаров
- Традиции и культуру питания народов мира
- Экономику и управление производством
- Менеджмент на предприятиях индустрии питания