Знакомимся с технологическими направлениями бакалавриата
В современном обществе востребованными являются специалисты технологических направлений. Сотрудники Регионального центра доступа к образовательным ресурсам дадут вам подробную консультацию о поступлении на направление бакалавриата "Технология продукции и организация общественного питания" по телефону 88314721429
Став студентом РУК по этому направлению, вы изучите:
- санитарно-гигиенические требования к деятельности предприятий индустрии питания;
- управление персоналом на предприятиях питания;
- технологию продукции общественного питания;
- основы бизнеса;
- организацию питания в гостиницах и центрах досуга;
- идентификацию и фальсификацию продовольственных товаров;
- традиции и культуру питания народов мира;
- экономику и управление производством;
- менеджмент на предприятиях индустрии питания.