Технолог общепита - это перспективно
пециалисты Регионального центра доступа к образовательным ресурсам РУК проконсультируют жителей Нижегородской области по вопросам поступления на программу высшего образования "Технология продукции и организация общественного питания". Консультацию можно получить по телефону 88314721429В головном вузе и филиалах Российского университета кооперации происходит обучение по этой программе с перспективным профилем "Организация производства и обслуживания в индустрии питания"
Технолог определяет качество продуктов, составляет меню, проводит оценку рисков в области качества и безопасности сырья и блюд. Он готовит предложения по расширению ассортимента продукции и внедрению новых видов сырья, осуществляет оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, изучает рынок аналогичных услуг и разрабатывает программы по обеспечению повышения качества услуг питания.
По окончании вы сможете не только трудоустроиться в топовые рестораны, но и создать собственный бизнес.